2016年09月14日

ケーキ三昧の始まり

川越のイベントが終わり
次の朝霞のイベントまでの期間
モンマルトルさんの
新作マグネットの制作に取り掛かります

96B17394-314F-42FD-8293-2BA3E3F54FA8.jpg
⬆︎これらをマグネットにします💦💦

アトリエ・ブランで販売している
スイーツマグネットとは違い
モンマルトルさんのケーキを
出来る限り再現する形のマグネットなので
作業工程が多く
時間との闘いです💦💦

イベント用の作品も品薄状態なので
本当に計画的に行動しなければ👊👊👊

現在は
パーツ作り&試作の日々

8BFB46DE-686B-4F92-A4A3-476B62F39C53.jpg

3o〜2pと様々な大きさのイチゴを
一気に200個位作り着色💦💦

お次は
5oのマカロンと2oのブルーベリーを量産💦💦

各種ケーキの土台を作って
デコレーションして完成✨

なのですが・・・
試作を重ね失敗を重ね💦💦
本当に
時間との闘いなのです😱

完成品が出来たら
量産出来る方法を考え
それが終われば
その後はスムーズに制作できるので
今が頑張り時👊

真央ちゃんの仕上がりや
既に始まっている
ジュニアやシニアの大会も
気にしつつ💦💦

今日も頑張ります👊

皆様も良い1日を




posted by ぶらん at 09:35| 東京 ☀| Comment(0) | 日記&途中経過 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: